|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
Регистрация: 30.03.2011 Последняя активность: Сегодня 11:00 Адрес: Москва
|
![]()
И еще по поводу этого рюкзака. Может возникнуть вопрос: есть ли смысл покупать такой не дешевый рюкзак ради того, чтобы носить его с грузом в 1-2 кг? Не лучше ли купить что то подешевле? Например, лет 7 назад Декатлон выкатил на рынок легкий и простой рюкзак на 10 л за смешные тогда 200 руб. Он пользовался бешенной популярностью (я тоже его купил), я до сих пор встречаю много людей и в Москве, и в других городах, которые его носят.
Однако при их сравнении выясняется, что получить такое же качество при в 10 раз меньшей сумме не получается. Разница при их использовании с одним и тем же грузом очень большая, Deuter намного комфортнее. Другой вопрос, стоит ли тратить на это деньги? Тут уж каждый сам решает. Лично я покупал себе версию Speed Lite на 13 литров, так как она легче, дешевле, я и не видел смысла класть в него большой объём. |
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (07.02.2025)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Санитар ЯЛа
Регистрация: 14.11.2017 Последняя активность: Сегодня 15:53 Адрес: СПб/Москва
|
![]() Цитата:
Сейчас использую в городе Dakine Wonder 15л. Форматом и исполнением под EDC выходного дня доволен. Но маловат, если зашел, например, в продуктовый магазин (за мелочью). И очень сильно потеет спина под ним, что летом, что зимой. Пропотевание больше всего не нравится, что ношу его, если позволяют условия, только на одной лямке. Поэтому, думаю купленный Deuter использовать летом в загородных поездках, когда многое несешь на себе, а чувствовать себя гигиенично и комфортно важно.)
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, 07.02.2025 в 16:20] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.05.2015 Последняя активность: Сегодня 06:30 Адрес: Sarov
|
![]()
А можно уточнить, когда это было?
Просто летом 2023его доставка в Москве (правда до квартиры) произвела очень приятное впечатление. Каждую коробку показывали, что целая и запечатана. Хочу понять: испортились, исправились или рандом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
Регистрация: 30.03.2011 Последняя активность: Сегодня 11:00 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (07.02.2025)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
Регистрация: 14.11.2017 Последняя активность: Сегодня 15:53 Адрес: СПб/Москва
|
![]()
Судя по тому, что крупные ритейлеры работают по региональной доставке с партнерскими транспортными компаниями/предпринимателями на местах, то, скорее всего, это были не случайные доставщики. Этот поступок был [стал] для них типовым (т.е. модель поведения) при данных обстоятельствах. И не характеризует действий всех остальных доставщиков на месте (если те люди были не единственными в населенном пункте).
************* Региональная специфика оказания услуг - это, конечно, «вещь!».) Прошлым летом также в Хоффе пытался сделать покупку мебели. В Казани. Самый крупный Хофф, в котором заинтересовавшая меня корпусная метель (за всю не скажу, но 4 наименования) оказалась в единственном экземпляре - для зала. Выяснилось, что казанские Хоффы не имеют исчерпывающих складов при своих магазинах, как и склада в городе/регионе - работают как выставочные залы. Мне предложили сделать заказ и ждать что-то в районе 2-х недель, пока привезут с московского склада. При том, точная дата не фиксировалась в договоре - продавец допускал задержку доставки. Когда я удивился организации логистики, продавец удивился в свою очередь - тем, что я слишком многого хочу. [Исправлено: Barabas, 07.02.2025 в 19:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.06.2013 Последняя активность: Сегодня 15:40 Адрес: СПб
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.05.2015 Последняя активность: Сегодня 06:30 Адрес: Sarov
|
![]()
Региональные доставки эо вообще треш и угар очень часто.
Особенно с учётом специфики города и работы, когда вместо доставки до квартиры получаешь курьера в 3-5 км от дома, приехавшего за 100+ км, а сотовый у многих на работе недоступен. Тот же Hoff долго выясняли подробности, типа надо ли "В" нажимать в домофоне и т.п., а в результате пришлось забирать за городом. При том, что заказов больше пол-газели в Саров было. |
![]() |
![]() ![]() |
Чубайс (08.02.2025)
|