|
|
| ||||||||
|
|
|
|
1444
21
5
0
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
21
|
|
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17559
|
Цитата:
А я вот все время забываю, как же он блокируется - редко это делаю, так что каждый раз приходится в мануал лезть... Скопирую у зероэйра, может тогда запомню: On - Hold Power Switch (observe OLED) - Semi Lockout (Turbo with Mode switch still available) On - Hold Power Switch (longer than above, observe OLED) - Full Lock (no modes available) Either lock Hold both switches - Unlock to Ultralow |
|
|
|
|
|
|
22
|
|
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 67
|
Э... А что там сложного то?
Нажать кнопку power и держать. Вначале экран отключиться — продолжать держать. Примерно через секунду на дисплее появится надпись SEMI LOCK — если в этом момент отпустить кнопку, то это будет режим полублокировки (будет доступно включение фонаря по удержанию). Если продолжать держать, еще через секунду на дисплее появится надпись FULL LOCK — это режим полной блокировки. Для разблокировки нажать обе кнопки и держать примерно две секунды; после разблокировки включается в минимальном режиме. Интерфейс в Tini3 мне понравился. Я вообще не заглядывал в инструкцию и не читал в обзорах. Просто интуитивно всё нашел. |
|
|
|