Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 10:15   438
Rocklight
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 01.04.2019 17:22

По умолчанию Re: Обсуждение проекта форумного фонаря Яркий Луч

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Exploder :
Встроенный аккум это не самая лучшая идея, ведь засунуть туда липольку поганого качества, которая раздуется как шар после 10 зарядок никто не помешает.....
Если следовать такой логике, то кто мешает туда запихнуть поганенький светодиод и поганенький драйвер, а еще отвратительный пластик и никакой металл... Смысл размыт. Производитель хочет сделать форумный фонарь, застолбить место, получить имидж, интегрировать свою продукцию, войти в сообщество на правах именно производителя. Зачем ему ронять на знаковом продукте свое имя?

Я думаю не нужно сильно наезжать, ибо любое начинание нужно поддерживать! У нас на форуме и так огромное количество форумных фонарей, и мы идем в ногу с ЦПФ и БЛФ и иже с ними...

Будет опыт, будет продукт, будет и критика по конкретному качеству. Нужно с чего то начать!

Вообще я бы на месте производителя, создал конкурс на полноценный проект фонаря на первом этапе концепт в графике, на втором этапе в готовом виде (с полным пакетом инженерной документации). Конечно за достойную денежку. Тогда можно было бы избежать много всего не нужного ( и поиметь другой геморой, не без этого), но было бы интересно!
Al (15.09.2016), Kelevratony (15.09.2016), Svetogor (15.09.2016), Tatamovich (15.09.2016), Яркий Луч (15.09.2016)

Время генерации страницы 0.05194 секунды с 10 запросами