Цитата:
Сообщение от Exploder :
Встроенный аккум это не самая лучшая идея, ведь засунуть туда липольку поганого качества, которая раздуется как шар после 10 зарядок никто не помешает.....
|
Если следовать такой логике, то кто мешает туда запихнуть поганенький светодиод и поганенький драйвер, а еще отвратительный пластик и никакой металл... Смысл размыт. Производитель хочет сделать форумный фонарь, застолбить место, получить имидж, интегрировать свою продукцию, войти в сообщество на правах именно производителя. Зачем ему ронять на знаковом продукте свое имя?
Я думаю не нужно сильно наезжать, ибо любое начинание нужно поддерживать! У нас на форуме и так огромное количество форумных фонарей, и мы идем в ногу с ЦПФ и БЛФ и иже с ними...
Будет опыт, будет продукт, будет и критика по конкретному качеству. Нужно с чего то начать!
Вообще я бы на месте производителя, создал конкурс на полноценный проект фонаря на первом этапе концепт в графике, на втором этапе в готовом виде (с полным пакетом инженерной документации). Конечно за достойную денежку. Тогда можно было бы избежать много всего не нужного ( и поиметь другой геморой, не без этого), но было бы интересно!