![]() |
Перестал светить ярко Nitecore EA8
Совершенно внезапно мой Nitecore EA8 перестал нормально светить, вот в чём это проявляется:
1. При переключении режимов есть только самый слабый и средний. Всякие мощные и турбо-режим = это средний. 2. При переключении режимов средний режим (настоящий средний) мерцает. 3. Стробоскоп стал неравномерным, то чуть быстрее, то медленнее. Перепробовал разные батарейки, аккумуляторы, почистил контакты - ничего не проходит. https://www.youtube.com/watch?v=mGfogjNB4aU?si=EpgLvj_UwkiSQKiK Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Может, есть какие-нибудь мастерские, которые смогут решить мою проблему? Явно что-то в схемотехнике накрылось. |
Re: Перестал светить ярко Nitecore EA8
|
Цитата:
Присоединяюсь к совету. P.S. Только мне показалось, что это голос Магвая?) |
Починил, в местной мастерской заменили светодиод.
|
Цитата:
Вообще, конечно, от подобного форм-фактора стоило бы избавиться в пользу более современного фонаря, нежели вкладываться в его ремонт. Хотя это уже дело хозяйское, но тут одно питание вызывает баттхёрт... |
Цитата:
Ремонт был где-то в 1000р. Питания фонаря мне изначально понравилось, АА всегда и везде есть, можно использовать батарейки, на случай БП самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Батарейки АА в любом случае будут более распространены, чем заряженные 18650.
|
Цитата:
|
А еще литий можно добывать из электроинструмента, электротранспорта и старых ноутбуков. И его там будет куда больше, чем на складах в магазинах.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |