|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: Сегодня 08:12 Адрес: колхозник
|
![]()
Length: 95mm
Netweight: 80g Use CREE XP-G R5 Neutral Tint : 500,00 hrs lifespan Max output: 240-350 lumen 3 modes of brightness hi>mid>lo Shotrange: 50 meters Stainless Steel 304 body Battery: AA / 14500 (not included) Switch: Stainless Steel tail cap Click on/off (Electric Inching Switch) Waterproof:IPX 8 With mode memory Это мини-выписка из характеристик (не даташит) Вместо выключателя коммутатор. Waterproof:IPX 8 я серьёзно не рассматриваю, поскольку IPX выше 6 допускают вольное толкование. Режимы только по яркости (плохо что начинается с макса) ДА!!! Чуть не забыл!? цена 30 баксов легко вписывается в 1 тыр. З.Ы. Простите за опоздание, но фонарег R5-A3 взял для личного удовольствия, а тематический хочу продать с выгодой 10% своему боссу. Так что он должен оправдаться на 1000%, т.к. он (босс) "похожий" видел в хозмаге за 250 рупиев... Простите меня (кто сможет)... |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |||
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 20.02.2011 Последняя активность: Сегодня 11:20 Адрес: Греция, Thessaloniki
|
![]()
а вот эти посмотрите для вашего босса :) - EagleTac D25A и D25C http://forum.fonarevka.ru/s...
|
![]() |
![]() ![]() |
blindnick (09.12.2011)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]()
Странно, но на таких орлов раньше не наталкивался...
в основном прелагали что-то псевдотактическое. А тута всё на месте - жалко только твистер на включение... Там же симпотный 2хАА... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
blindnick ... прошу прощения конечно... я нетак давно стал отписываться на форуме.. но просто прослеживая вопросы по поводу фонарей под EDC можно уже былое было сформировать некие тенденции... начиная от цены заканчивая оптимальным вариантом... (и в будущем в теме пополняя ликвидные предложения в той или иной систематки что кому более интересно... переключение тэйл-кэпом или безелем.. и т.д....)
blindnick... не пойтиме прошу привратно... но тем уже по этому наминалу киллометор, хоть я и новичек... я уже для себя пару тушек для EDC выбрал... просто пользуясь обзорами и поиском... вопрос в другом может как нибудь систематизируем этот вопрос по EDC... а то.. честное слово...(каждая 2-ая -3-я тема про миник на EDC ... есть же и 123... формат... ) тем этих (по EDC на 1*2АА хватает, можно просто и их дополнять...) ЗЫ-blindnick ни в коем случае не в претензию к вашей личности... (благодарю ваше обращение на мой отклик о р7 диоде...) просто тематика уж раскрыта от и до.... да я согласен что EDC формата АА и 14500 интересны вместо массивных (для меня 18650) может в одну сетку сольем тематику, дабы проще юзерам было определиться и видеть что кто выбрал и что есть... а не каждый раз новую тему конопатить... ЗЗЫ - blindnick - ансвер ни в коем случае не направлен против вашего топика!!! (я и сам выбрал уже интересные модели (для меня на АА ) Вы действительно даёте дельные советы! просто это предложение систематизировать вопрос о выборе ручных EDC ... [Исправлено: sk911, 10.12.2011 в 01:38] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Jagd Beutelratte
|
![]()
так как тема всплывёт после соощения вверх, то этот пост прочитает большинство.
Прошу прощения за свою развязность и несдержанность здесь и в других темах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Метки |
выбор фонаря, купить фонарь |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обзор фонаря HDS Systems EDC Executive High CRI (Ra Clicky EDC-100-Ehc) | alefedos | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 12 | 08.11.2017 07:10 |
Тип питания для EDC | ale210583 | Выбор фонарей | 4 | 25.01.2013 02:31 |
Помогите выбрать фонарик для EDC на 18650 | X-Virus | Выбор фонарей | 15 | 01.11.2012 07:35 |
Обзор фонаря HDS Systems EDC Tactical 170 (Ra Clicky EDC-170-T) | alefedos | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 4 | 05.07.2012 00:03 |
14500 VS 16340 для EDC | Hamlet | Вторичные элементы питания (Аккумуляторы) | 9 | 10.09.2011 22:26 |
|
|