|
![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 285
|
![]()
А если поставить его на основание, тоже светить вверх не будет???
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 29.05.2015 Последняя активность: Сегодня 19:45 Адрес: Sarov
|
![]()
D'AVerk,
Не принимайте близко к сердцу. С Ежиком есть смысл общаться с двумя целями: 1. Развлечься. 2. Чтобы потом не было ссылок типа "я на Фонаревке прочитал" Общаться всерьёз ИМХО бессмысленно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.04.2011 Последняя активность: Сегодня 18:16 Адрес: Иркутск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 24.05.2020 Последняя активность: Сегодня 19:49 Адрес: Москва, Измайлово
|
![]() Цитата:
Цитата:
Честно не вижу. я вчера 12 часов сидел с этим фонарем. Работал. Он всю комнату небольшую (15 кв. метров) освещал на экономичном и намой субьективный взгляд стол был освещен равномерно. Я тоже думал Д это дорого пока не нашел батарейки по 58р за две штуки, ашановские так получается выгодно. Хватает их минимум на неделю. Носить этот фонарь в руках не надо. Вес роли не играет. Получается удобней чем ладды заряжать. В маглайте да тяжело неудобно. На сайте ашана этих батареек не могу найти есть на озоне точно такие же по 400р https://www.ozon.ru/product... вот эти но по 58р. Думаю буду их брать холтяб про запас комплекта 3 возьму еще на случай отключения эл-ва в доме. А так да я ж не спорю каждому свое мне нравится я пользуюсь вам не нравится ну так не пользуйтесь. Просто батареек этиих хватает дольше чем 8 АА Ладд. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Сегодня 12:25 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
а может ежик - женщина? тогда все становится понятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|