|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 21.03.2012 Последняя активность: 10.02.2021 03:15 Адрес: Так далеко на юге, что аж почти на севере.
|
![]() Цитата:
Недостаток знаний? Нет, ну я политех не заканчивал. Закончил химфак и всю жизнь работал програмистом. Безусловно теоретически в схемотехнике я не очень. Но я так думаю (можете назвать это мечтами идиота если Вам это польстит) что в тех отраслях в которых я зарабатываю себе на жизнь Вы вообще никак. ЗЫ Мы здесь обсуждаем не синхрофазатроны, а фонарики, т.е. вещь утилитарную. 95% покупателей (я на самом деле немного отличаюсь) вообще до жопы что там стоит и как оно работает - им надо чтобы светило. Вы фонареете на фонариках ("To sexy for my car" - никаких ассоциаций?) и это НОРМАЛЬНО - я фонарею на многих вещах. Но поймите далеко не все фонареют на фонариках и есть там шим или нет большинству до жопы. И не взирая на мое эстецтво (сильно помятое фактом что все фонарики делают в поднебесной) я не могу не примкнуть к 95 процентам - мне нужно больше люмен за меньше долларов и чтобы работало достаточно долго (в смысле lifetime, не runtime). В обсуждаемом ацтое (да, ацтой, но у него есть вполне нормальная ниша) есть КАКАЯ-ТО стабилизация. Да, она говно по сравнению с лидерами фонерестроения и за это никто не базарит. Но за 3 доллара? 3 доллара, Карл!!! Если Вы не понимаете о чем я, то и отвечать не стоит. Если есть желание подискутировать БЕЗ ФОННАТИЗМА то я всегда за. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 15:08 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
QSerg, термин "стабилизация" применим к любой отрасли науки или промышленности.
не стоит столь много букв писать про то, где вы зарабатываете деньги и на чем кто-то фанатеет, если вы не знаете что такое "стабилизация" - у вас недостаток знаний не в прикладной области, а именно в общем развитии. я это написал не потому, что хочу помешать вам копаться в говне (т.с. заниматься "сержизмом", хоть вы и не тот серж), а лишь в ответ на ваши бурную реакцию на мой комментарий к странному выводу - "есть режимы, значит есть и стабилизация". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 21.03.2012 Последняя активность: 10.02.2021 03:15 Адрес: Так далеко на юге, что аж почти на севере.
|
![]() Цитата:
![]() PS наверное для удовлетворения Вашего эстецтва мне следовало-бы написать "(говно)драйвер" вместо "стабилизация". Вам-же для успокоения души лучше вообще мои посты не читать. [Исправлено: QSerg, 29.06.2017 в 14:33] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: Вчера 21:28 Адрес: Оленеводск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Для меня это почти тождество (то есть я понимаю что может быть драйвер без стабилизации, но стабилизация без драйвера невозможна; т.е. здесь простая путаница непрофессионалов на предмет необходимое/достаточное), а для Вас это BIG DEAL. Fair enough.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 26.04.2012 Последняя активность: Вчера 21:28 Адрес: Оленеводск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Ну это примитивный наезд - я говорил о профессионалах/подкованных любителях против простых потребителей. Перефразируя Ваше реплику можно сказать "Кому и на Красной площади посрать нормально". Если хотите дискутировать без сарказма, то давайте без передергиваний. Если смысл Ваших постов просто "опустить" меня, то считайте что Вы этого уже достигли в глазах завсегдатов фонаревки. Остальным похер. Lets move on.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 15:08 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
но ошибочно полагаете, раз заплатили аж 3 бакса за фонарь с драйвером - то стабилизация там есть.
и опять поспешные ложные выводы. возможна. например лампа накаливания - вполне себе стабилизатор, пусть и плохой. не зря, после копания в говне за 3 бакса - самое же нужное дело [Исправлено: galex, 29.06.2017 в 15:31] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: Сегодня 01:03 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 19684
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бутылка стоит около 6 долларов. 3 бутылки = нормальный фонарь. Почему в РФ все выбирают бутылку?
Хайкришный теплый налобник рулит (YLP Gekko 1.0 c драйвером от Inferion), а в духовку с дохлой лампой свечу на мясо кастомным Sunwayman C20C с триплом Nichia 219 с прошивкой Tamagotchi. На досуге троллю на фонаревке, а также попутно продаю в Питере (а с 14 января 2017 и с пересылом по РФ от 0 руб.): Яркий луч, Convoy, XTAR, Miller, Samsung, Sanyo |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я знаю что при повышении температуры сопротивление возрастает. Ну ради Бога считайте меня Копрофилом Фонаревки! Только заметьте что у меня есть и не один и не два вполне так себе фирменных и совсем не дешевых фонарика. Просто у меня другое мненое. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам светодиодный фонарь Fenix E20 меньше чем за половину стоимости. | muari2006 | Торговый уголок для частных лиц | 0 | 21.05.2017 21:00 |
Подскажите какой светодиод ярче cree чем xm-l2 но не на много больше по размерам? | levtigr86 | Общие вопросы по приборам освещения для автомототранспорта | 20 | 28.12.2014 12:21 |
Выиграй в 5 раз больше, чем потратил на покупку! DX.com | dx.com | Специальные предложения | 0 | 25.12.2013 06:29 |
Изобретен светодиод, который выделяет больше энергии, чем потребляет | Admin | Новости из мира осветительной техники | 12 | 05.04.2012 17:55 |
Линейник на ток меньше 350mA | dsche | Разработка и модификация электроники фонарей | 8 | 15.08.2011 17:24 |
|
|