|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 04.08.2013 Последняя активность: 25.09.2020 15:29 Адрес: Самара
|
![]()
ну чтож, уже неплохо.
а вообще, я подумал, было бы логично делать две версии фонаря, с зарядкой, увеличивающей размеры, и без, максимально компактный. типа как олайт. а затраты из-за производства двух драйверов и двух корпусов вместо одного - окупать более высокой ценой на версию с зарядкой. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Т.к. троль здесь жЫрный и наглый, накидал в спринте.
плата диаметром 21 мм. 1мм - каемка, вверху "С" это маааленький дроссель, справа МК, слева предложенная микруха зарядки. снизу настоящий футпринт microUSB и еще в центре конденсатор 1206 в драйвер таких несколько надо. сверху вокруг дросселя - площадки для пайки проводов для СИДа. да, еще задачка, термалпад микрухи зарядки как охладить? обычно на другую сторону платы переходы делают и там полигон, а у нас там пружина с плюсом от АКБ. Вот засада. Больше, думаю, говорить не о чем. [Исправлено: Tamagotchi, 03.07.2017 в 20:22] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 24.06.2013 Последняя активность: 26.02.2021 14:52 Адрес: Санкт-Петербург
|
![]()
Может эта (bq24090) имелась ввиду, корпус с ножками всего 5х3мм,
и 1А выдает, и обвеса почти нет..
Emisar D4v2 by Tamagotchi (XP-G2 5d2+3D) Emisar D4 by Tamagotchi (SST-20 2700K JA3) Skilhunt H03 by Tamagotchi (XM-L2 5D Noctigon) Convoy M2 (XP-L2 4000K90CRI + TIR25*, LD-25New 3.0A) Skilhunt M150 (TIR20*) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Copernik, Да можно сделать зарядку и в SOT-23 только там 5 ног будет и не импульсная... но перегреваться будет без соответствующего охлаждения, а это место под полигоны или радиатор сверху. А тут просто чел. пишет, не зная о чем. Нафига? я не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 19:27 Адрес: Россия, Пермский край
|
![]()
А я обещал что это будет он?
Я бы внимательно перечитал, какая информация к чему относилась, прежде чем ржать без причины. Ещё раз, я ее не предлагал. Ты спросил, я ответил Конечно, если ты видишь только то, что хочешь увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.03.2011 Последняя активность: Сегодня 15:42 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 10789
|
![]() Цитата:
![]() К слову, по мере распространения зарядок не исключено, что скоро как раз дефолтные варианты фонарей будут с встроенными зарядками - а отдельно "для фанатов" уменьшенные версии без зарядки и с более высокой ценой (завуалированной какими-нибудь еще плюшками вроде HI-CRI). А детальки он не срывает, как на армитеках (и иногда на зебрах)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый сцукомегабластер AceBeam X80 (выделено из "новинок") | dukatim | Общие обсуждения фонарей | 110 | 24.06.2019 13:29 |
Анонс новинок от EagleTac | SuperFonarik.ru | EagleTac | 24 | 30.11.2015 22:14 |
Первые фотографии новинок Fenix | GerSer | Fenix | 11 | 22.03.2011 10:13 |
|
|