|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опрос по фонарях компании НайткорДобавочное голосование |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: 26.02.2021 15:20 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
ksan, смотря какой реализацией, тут не все однозначно, например ихний PistonDrive очень шикарное решение, которое делает кнопку вечной. Правда закинули идею после обновления парка.
SmartRing - наверное самый лучший кольцевой вариант из кучи фонарей. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 23.04.2015 Последняя активность: 17.07.2017 21:42 Адрес: г/п Ивенец
|
![]()
Из Найткоров в наличии имею МТ21А и МН20. МТ21А был мой первый брендовый фонарь. Покупал по наитию,подкупила дальнобойность, ну и бюджет был не резиновый. К качеству не придерешься,а вот перематывать все режимы по кругу,включая строб не понравилось. МН20 купил, потому-что ну очень понравился дизайн и цена была привлекательная,хотя и осознавал, что для моего ЕДС не совсем подходит из-за холодного оттенка и яркого хотспота. После покупки Найткора Олайт S30 ушел на полку. Так вот о качестве: анодирование никакое.(в сравнении с Олайт,Скилхант и даже Конвой S3 после года активного использования выглядит лучше). Кнопка не понравилась,трудно найти в темноте, а также тактильно при нажатии под резиновой накладкой отчетливо ощущается шпенек,можно было использовать накладку по-толще (сугубо мое мнение).Интерфейс Олайта S30 тоже нравится больше(мунлайт и турбо находятся не в основной линейке).Также на турбо от нагрева выпирает заглушку USB-гнезда(проблема описывалась уже на форуме, хотя для меня это не критично).А вот за инновации твердая пятерка (индикация заряда батареи, индикация кнопки в состоянии покоя,спец. режимы).Вот такой не однозначный Найткор!
|
![]() |
![]() ![]() |
alyams (29.11.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: 26.02.2021 15:20 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
Интересно чем вы ее ищете, там такой размер что промахнуться просто нереально.
Цитата:
Если подержите кнопку найткора в полунажатии то включится минимальный, а если после этого еще разок подержите - максимальный. Как бы получается тоже не в основной линейке можно включать быстро |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Olight fan
Регистрация: 12.03.2011 Последняя активность: Вчера 18:30 Адрес: Киев, Украина
|
![]()
Не буду что-то кому-то доказывать, в полемику не вступаю. Ни за кого не заступаюсь...
Просто расскажу про Найткор, который у меня есть. 1. Nitecore Sens Mini - удобный компактный малыш на CR2. из минусов единственный мной увиденнй найткор с криво посаженным светиком. Но поскольку там TIR-оптика, на пятно не повлияло. Выдержал перегрев (высажена одна батарейка на максимуме, в кармане. К фонарю нельзя было прикоснуться, после остывания работает и по сей день!). 2. Nitecore EA4W Pioneer. Обычный рабочий малый. Сборка отличная. Постоянно таскаю его с собой в походы в качестве дальнобойника. Все ОК. на кемпинге работает с диффузором в минимальном режиме. Кнопка не репнула и не выдавливалась. Режимами доволен. Нарекний нет. 3. Nitecore EC2 Explorer. Не смотря на "хлипкую" защиту кнопок - фонарь вполне удачный. Скажу так, для моих 90% требований он подхходит как никто. Удачные режимы, красный свет, компактный, легкий. Удобное управление. Мне все подходит. Отмечу отдельно - за год каждодневной эксплуатации - ни разу не ломался и неглючил. Так что фонари меня вполне устраивают. И они не на полке а в рюкзаке ездят. (В планах есть еще приобретение EC4W)
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 23.04.2015 Последняя активность: 17.07.2017 21:42 Адрес: г/п Ивенец
|
![]()
Donkey, соглашусь,кнопка большая,но она не выпирает и не утоплена в корпус! А вот заглушка гнезда зарядки нащупывается в темноте на ура,так и хочется на нее нажать! Я последнее время сперва нахожу большим пальцем заглушку,а затем указательным пальцем с обратной стороны включаю кнопку! ;-) ;-)
[Исправлено: akademik-35, 01.12.2015 в 13:11] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 18.08.2013 Последняя активность: 23.10.2020 23:40 Адрес: Подмосковье
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Иех!
Регистрация: 16.01.2013 Последняя активность: 28.03.2020 13:06 Адрес: Москва, Сев. Тушино
|
![]()
так это старая фишка, если из чего-то для дела созданного делаешь фетиш, оно всегда почти косячное попадается. Почему? Не знаю )
А если пользуешь в полную силу, ничего ему не делается, это как простаивающий автомобиль умирает от стояния.
Dali (01.12.2015)
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема. Ультрафиолетовые фонари. UV | Silver | Ультрафиолетовые и инфракрасные фонари | 755 | 14.09.2016 22:37 |
Проблемы и сбои. Общая тема. | Admin | О работе сайта и форума | 771 | 09.12.2014 19:15 |
Опознание. Общая тема. | Admin | Общие обсуждения фонарей | 16 | 07.09.2012 17:07 |
|
|