|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опрос по фонарях компании НайткорДобавочное голосование |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: Сегодня 03:42 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 19800
|
![]()
Тоже Украина, тоже Найткор, тоже отправка в Китай. Но фонарь куплен в 2013. Бесплатная замена: http://forum.fonarevka.ru/s...
Мне кажется, что Сашина история она о том, как лоха развёл магазин. А лох сперва рад был, что его развели (ибо лох не может ни дня прожить не будучи разведенным, ему от этого некомфортно, ведь когда ты платишь лишние деньги, магазин считает тебя респектабельным богатым клиентом) теперь х...т за это бренд. За свои собственные ошибки нормальный бренд, который его землякам спустя 4 года после покупки высылает на замену новый фонарь.
Хайкришный теплый налобник рулит (YLP Gekko 1.0 c драйвером от Inferion), а в духовку с дохлой лампой свечу на мясо кастомным Sunwayman C20C с триплом Nichia 219 с прошивкой Tamagotchi. На досуге троллю на фонаревке, а также попутно продаю в Питере (а с 14 января 2017 и с пересылом по РФ от 0 руб.): Яркий луч, Convoy, XTAR, Miller, Samsung, Sanyo [Исправлено: Magvay, 02.12.2017 в 22:04] |
![]() |
![]() ![]() |
Donkey (03.12.2017)
|
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: Сегодня 08:43 Адрес: Сумы
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 3373
|
![]()
Поражает потрясающая доверчивость некоторых людей к устным обещаниям магазинов и патологическая боязнь потребовать письменных гарантий или разъяснений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Возможно, пока не до них. Тогда, когда покупал, я уже имел опыт с Найткором, и ни в какую их гарантию не верил изначально, так что все случилось, как и должно было быть.
Просто хотел еще раз проверить. По большому счету, какая разница, есть гарантия у шлакового бренда или нет? Качество-то ниже уровня городской канализации, фонарь покупается, чтобы им пользоваться, а не слать по кетаям для ремонта. До сих пор Санвей (давно снятый с производства) M10R работает как часы, недавно только немного апгрейдили, поставили туда ничию, 600-я Зебра - тоже как часы, правда, уже не у меня, про Шурики вообще молчу... Вот так должно быть [Исправлено: sasha6464, 04.12.2017 в 13:38] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Боже мой, Матвеюшка! Я так по Вам соскучился!!!
Как давно я не видел Вашего колхозного остроумия! ![]() Ваш сомнительного качества юмор всегда меня вдохновлял! ![]() Честно говоря, я этот фонарь списал еще тогда, когда отправлял, поэтому просто поленился чего-то там еще для него делать. Любимый матвеюшкин "бренд" (хотя иногда он пишет противоположное, что с него взять, тролль он и в Африке - тролль) не первый раз радует своим непревзойденным качеством как самих фонарей, так и их ремонта (одно сделали, другое поломали - супер!) И умело брошенная один раз в пятилетку кость этого не меняет, увы. А написал про магазины больше для местных, чтобы знали, мимо каких магазинов проходить мимо. [Исправлено: sasha6464, 04.12.2017 в 13:25] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Кстати, по многочисленным подталкиваниям
![]() Присмотрелся - может быть, она без царапин. Значит, еще круче. Вместо брака тоже выслан брак, только другой брак. Не знаю, буду слать или нет. Это же какой процент этого же самого брака у Найта, если так часто попадается??? Свяжусь еще и с офами. [Исправлено: sasha6464, 04.12.2017 в 13:54] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да, внимательно осмотрел - корпус старый, а голова все же новая, но, увы - тоже не подарок.
[Исправлено: sasha6464, 04.12.2017 в 14:02] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
читатель
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: 07.07.2020 00:43 Адрес: Луганск. Украина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
sasha6464 (04.12.2017), Tankist_20 (05.12.2017)
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема. Ультрафиолетовые фонари. UV | Silver | Ультрафиолетовые и инфракрасные фонари | 755 | 14.09.2016 22:37 |
Проблемы и сбои. Общая тема. | Admin | О работе сайта и форума | 771 | 09.12.2014 19:15 |
Опознание. Общая тема. | Admin | Общие обсуждения фонарей | 16 | 07.09.2012 17:07 |
|
|