|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 01.03.2012 Последняя активность: Вчера 18:38 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
Анализурая что я сделал не так - пришел к выводу: перед тем как положить в стакан он работал на максималке на 14500, нагрелся градусов до 40. Видно резкое охлаждение дало эфект всасывания. Всем на заметку чтобы не попасть. Пробовал вчера открутить. Светил в проточку. Мне кажется это место не разборное. Уж очень крепко сидит. Дядюшка_Зуэ, спасибо за проделанную работу! Не буду лезть внутрь если нельзя испарвить, а фонарь работает.
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
JetBeam Jet-III PRO ST Review: RUNTIMES, COMPARISONS, PHOTOS and more! | selfbuilt | Flashlights. Reviews and tests. | 0 | 27.04.2011 11:30 |
JetBeam Jet-II PRO review: RUNTIMES, BEAMSHOTS, etc. | selfbuilt | Flashlights. Reviews and tests. | 0 | 27.04.2011 11:29 |
JetBeam Jet-II & *Jet-III PRO* IBS Review - RUNTIMES, COMPARISONS + FOCUS SHOTS! | selfbuilt | Flashlights. Reviews and tests. | 0 | 27.04.2011 11:28 |
JetBeam 2AA Jet-I PRO EX V2.0 Review: Comparisons with Jet-I PRO IBS and more. | selfbuilt | Flashlights. Reviews and tests. | 0 | 27.04.2011 11:27 |
JetBeam JET-I PRO (Cree R2) 1AA Review: Beamshots, Runtimes, and more! | selfbuilt | Flashlights. Reviews and tests. | 0 | 27.04.2011 11:26 |
|
|