|
![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Человек-какава
Регистрация: 19.05.2010 Последняя активность: 28.11.2019 22:28 Адрес: Дефолтсити
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
аааа, блин, точно, что-то я не подумал
спасибо за совет, сделаю так |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.05.2011 Последняя активность: Сегодня 08:55 Адрес: Киев
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
но тут встает вопрос времени: хомуты можно купить в магазине за углом, а крепление с ДХ надо ждать около месяца, а может и больше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 24.02.2011 Последняя активность: 08.11.2012 22:36 Адрес: Новосибирск
|
![]()
Это по виду не очень. а вот по практическим соображениям, такое крепление самое надёжное. Ничего не елозит по расколбасу. но можно направить вверх вниз , влево вправо, как надо. Так что пока лучьше не нашёл. по виду)) То такой вариант неплох весьма.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Плюс ко всему пара нормальных хомутов, уложится в 100 рублей, и фонарь будет очень надежно закреплен на руле. И уж точно не соскочит на кочке, в отличии от того, что может случиться в этой тряпочке при небольшой болтанке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Я как человек близкий к стройматериаллам,прекрасно знаю,что такое сантехнический хамут,его виды и качество продаваемых повсеместно.Поэтому и высказал сомнение.В месте,где один хамут сопрягается с другим,от тряски,неизбежно будет происходить деформация металла..Выход-постоянная подтяжка.Я уже молчу о эстетическом виде подобного крепежа. А то,что Вы называете тряпочкой-капроновый ремень с усилием на разрыв (по виду) от 250кг.Впрочем,я то не особо спорю,так высказаю сомнение.Если камрады пробовали и то и другое,и имеют опыт использования чего-то третьего,с удовольствием приму как опыт... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Есть ещё один способ как сколхозить велокрепеление http://forum.fonarevka.ru/s...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Метки |
LED Flashlights, Светодиодные фонари |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на чем слушает музыку в дороге | sasha6464 | Различная EDC мелочевка | 239 | 04.01.2021 18:44 |
Кто чем и как паяет... | Leon | Измерительные приборы и инструменты | 615 | 28.11.2014 14:44 |
Теплые перчатки - кто чем пользуется? | VVlad | Городская EDC и тактическая экипировка | 23 | 27.07.2014 21:27 |
Кто чем заряжает? | SML | Зарядные устройства (классические) | 366 | 28.03.2014 19:19 |
А кто чем ножи точит? | Wolfsangel | Ножи, мультитулы и оружие | 51 | 23.03.2012 08:22 |
|
|