|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Регистрация: 20.03.2011 Последняя активность: 21.04.2011 14:52 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
Я использовал блок Hella "третьего поколения" и сборку Sanyo 18650 формата 4S2P. По уму... надо бы блок розжига поменьше. Хелла впритык с аккумуляторами в корпусе, очень плотно. У меня есть automotive Lighting блок, но тоже трудности - игнитор отдельный. А покупать на свои деньги для экспериментов кому то - мне не по карману. Ну и зарядник с балансировкой надо отдельный именно для этого фонаря. Закажу наверное, если не найду на барахолках профильных. Бюджетик нормальный получается, на финише. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
p0rt@ll, ждем фото и продолжения)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 13.08.2010 Последняя активность: 10.10.2018 00:25 Адрес: Беларусь, Минск
Записей в дневнике: 6 Сказал(а) спасибо: 44
|
![]()
блин, я уже и забыл про эту тему. Извиняюсь, шас будут фоты
Olight M20;THRUNITE Catapult V3; 47 Quark MiNi CR2 [Исправлено: p0rt@ll, 19.01.2012 в 14:01] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Отстой полнейший, может светит ярко, но ломается как я даже говорить не хочу ужасный фонарь раньше где я был на ПЧ-1 они у нас на Южном посте были ужос на зиму выдали прошло месяца 2, всё начали накрываться то и дело в ремонт их таскали то плата накроется, то ещё что-то, один у меня вообще когда на зарядке был КЗ схватил задымился, и вообще зачем фонарю мозги?? он должен светить и освещать, а не думать, короче под весну мы вообще чтоб включить фонарь проводки соединяли, открывали заднюю крышку и надевали проводок на клейму, ужасный фонарь(((, но светит зараза хорошо, лучом таким, БООООЛЬШИМ И ЯЯЯЯРКИМ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Мозги этому фонарю не нужны, они нужны аккамулятору - данные аккамуляторы не должны разряжаться ниже 3 вольт, ну и дополнительно туда воткнули функцию снижения яркости и прерывистый режим работы.
Внутри корпуса установлена электронная плата управления, которая обеспечивает: - автоматический контроль разряда аккумулятора; - выдачу предупредительной сигнализации мигающим светом при разряде аккумулятора до минимально допустимого уровня; - защитное отключение фонаря при разряде аккумулятора до минимально допустимого напряжения (5,1±0,1В); - изменение силы света и потребления тока от аккумулятора. С тем что выходят из строя согласен, особенно лампочки перегорают, а родную купить проблематично и накладно - покупаем криптоновые (по 20-30 руб.), светят почти также как и галогеновые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Вот и хрень этот фонарь порой накроется в самый неподходящий момент
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Согласен, работал нормально, после зарядки АКБ, отказался включаться. После вскрытия, выяснилось на плате управления зарядом АКБ и режимом работы, погорела микросхема без каких либо опознавательных знаков, после безуспешного поиска принципиальной схемы фонаря и аналога микрухи, фонарь отправлен пылиться в дальний ящик, до лучших времён (есть задумка сделать для него новое ЗУ).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
у меня этот фонарь уже три года. ни разу не подводил в части электроники. 12 часов на минималке и около 4-х часов в максимальном режиме.
что важно, как упоминалось, ставитсяна крышку и поворотной головой свет направляется в нужное место. пригождается больше всего в хозяйстве, ну и в автомобиле. из минусов - слабый корпус. через год треснула крышка рассеивателя. теперь держится на изоленте и эпоксидке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Достался по случаю такой фонарь. Но к великому сожалению, без зарядника и с умершим аккумулятором. Прошу помочь, если у кого есть схема на зарядное устройство. Зарядник хочу собрать сам, а купить аккумулятор думаю не проблема. Если нет схемы зарядного, то хотя бы его паспортные данные. Очень нужно... Заранее спасибо ответившим!
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Подкорректирую. В сети нашел продающиеся для этого фонаря зарядки и аккумы. Но вопрос по паспорту на ФОС 3-5/6 все же актуален. Прошу не стесняться и помочь с нахождением искомого паспорта
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Метки |
ФОС 3-5/6 |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nitecore EC1 (миниобзор) | agent_smith | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 4 | 18.01.2013 21:37 |
Миниобзор SKILHUNT IDEAL-C1 | havoc | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 0 | 21.08.2012 20:32 |
Zebralight sc31w миниобзор | sasha6464 | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 41 | 21.08.2012 00:33 |
Saik SA-305. Миниобзор. | gorsv | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 28 | 18.05.2011 23:27 |
Миниобзор Ultrafire WF-500 | RN4HKK | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 8 | 02.03.2011 14:54 |
|
|