|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: Сегодня 06:38 Адрес: Сумы
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |||
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: Сегодня 02:55 Адрес: Украина. Днепропетровск.
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 4891
|
![]()
Преображенский, Что пойдет с Вами в поход??? Вы это спрашиваете на Фонаревке???
Конечно и Зебра и Олайт!! Что за вопрос? Если меня спросить, что пойдет со мной в поход, X7R или TK72R, я выберу ДВА этих фонаря и еще кучку других. А тут выбор между двумя малышами. Удивили! --------- У меня не было проблем с моими тремя Зебрами, но как мне кажется, Олайт по надежнее будет.
Мои фонарики/My flashlights:(ссылка) http://forum.fonarevka.ru/b... Канал в Телеграмме - Channel in the Telegram: https://t.me/LEVua - Там всякие интересности. [Исправлено: LEV-UA, 02.04.2018 в 00:33] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
LEV-UA, ага, на Фонаревке, все верно. Тут ведь не все покупают фонари только на опыты, может и используют люди, может даже вдали от цивилизации?
Много фонарей не бывает дома, не бывает в багажнике/бардачке автомобиля, но в походе каждый грамм приходится тащить самому. Два килограмма фонарей с элементами питания - это слишком нерационально и не соответствует задачам 99.9% походов. Нужно полтора малыша+несколько аккумуляторов. Вот так как-то. Велика ли разница в качестве света сабжевых фонарей? Имею ввиду индекс цветопередачи. Нет возникнет ли с олайтом ощущения, что света много, а ничего не видно? Если б в Олайте стоял Cree XH-P 50.2, а не 50, ваще б не сомневался [Исправлено: Преображенский, 02.04.2018 в 09:59] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 04.09.2014 Последняя активность: Вчера 22:14 Адрес: Москва
|
![]()
Господа! Простите моё невежество, а не лучше ли прихватить несколько заряженных 18650 к той же Зебре в поход? Чтобы не тащить несколько фонарей, или имелся ввиду отказ фонаря? Типа взял другой и свети дальше?
EagleTac G25C2 Mark II KIT, Acebeam K70,Olight SR52-UT, Nitecore MT40, Olight M21, M22, S30R II Baton., Fenix E21, M23 Javelot, Zebralight SC5w, Zebralight SC62w, Skilhunt H02, Thrunite Lynx NW, , M3XS-UT Javelot, S30 Baton, ZL SC600w Mk III, ZL SC600w Mk III Hi, EagleTac G25C2 Mk II XP-L Hi NW, Olight R50 Pro, Olight S1R Baton, Acebeam EC60. Olight H2R, Acebeam EC35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: Сегодня 03:13 Адрес: колхозник
|
![]() Цитата:
Чо это так зачесалось непременно необкатаные новинки в походы с риском для жызни? На случай поломки есть гарантия. А чтоб не слом лось более гарантировано - почитай обзоры с пятилетним опытом эксплуатации. Ну и один фонарик берут с собой в горы только самоубийцы - есть сомнения, так возьми с собой два/три/пять фонариков. И ни в коем случае не пользуйся турбо - это непрофессионально. Игрушка для тех кто любит играть
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Genius71, несколько фонарей тащить не собираюсь, а батарей да, несколько. Второй фонарь на случай отказа основного, все верно. У Вас в подписи как раз сабжевый Олайт присутствует, как Вам его свет?
blindnick, я ж уже писал, что фонарь не один. Что к нему в качестве страховки берется ещё один, но, как я уже тоже писал, нет желания, да и смысла не вижу в том, чтоб брать заведомо гиблый основной фонарь, и сразу, прям на берегу, рассчитывать на запасной. Запасной это как докатка у машины - ограничение скорости 40 кмч, но доехать-таки можно. А фонарь хочу свежий. Телефон ведь никто не купит пятилетней давности только потому, что все его косяки многократно описаны. На nkon'e продавец даёт гарантию? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Иногда включающий фонарик
Регистрация: 05.01.2018 Последняя активность: Вчера 23:31 Адрес: Riga
|
![]() Цитата:
P.S. Возьму на себя смелость посоветовать аккумы защищенные с usb зарядкой, у меня такие есть, очень выручает, когда доходите до ночевки с домиком и електричеством, есть возможность подзарядить не таская с собой зарадное устройство для акб. Зебра их принимает. [Исправлено: Panamonik, 02.04.2018 в 12:32] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
читатель
Регистрация: 31.01.2013 Последняя активность: Вчера 23:05 Адрес: Луганск. Украина
|
![]()
Если многократно описанный не имеет косяков, а с новыми моделями еще не все так однозначно, то какой смысл в ответственное мероприятие брать новинку? На тест-драйв разве что. Со всеми вытекающими.
Сравнение со смартфонами не в тему: эволюция в фонаростроении не столь стремительна. Panamonik, Олайт еще проигрывает отсутствием индикации остаточного заряда, что в автономке не есть плюс. [Исправлено: Dali, 02.04.2018 в 12:35] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 11.09.2015 Последняя активность: Сегодня 06:38 Адрес: Сумы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда зебру как самую легкую, а в запас вторая зебра или скилхант н03. Даже с телефонами улучшения на фоне предыдущей модели нередко нужно искать с микроскопом, а в фонарях ситуация зачастую обратная - непродуманное впихивание мощного нового диода ухудшает характеристики фонаря: качество света, рантайм, тепловой режим, удобство режимов. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выбрать, Топор или Батон? Olight S20 Baton vs Sunwayman C20C Tomahawk. | Rime | Потребительские обзоры и тесты фонарей | 103 | 20.02.2016 13:00 |
Что интереснее Nitecore EC20 или Olight S20R | Donkey | Выбор фонарей | 139 | 29.11.2015 17:10 |
что дальнобойнее M25C2 или OLIGHT M23? | Eugen59 | Выбор фонарей | 11 | 15.09.2015 20:31 |
Выбор налобника Zebralight vs Spark или еще что-то..? | ZonD | Выбор фонарей | 31 | 31.03.2014 12:29 |
Что дальнобойнее, olight s10 или.. | Phelix | Выбор фонарей | 36 | 06.11.2013 05:47 |
|
|