|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 04.02.2011 Последняя активность: 30.06.2017 00:13 Адрес: Рязань
|
![]()
Почему мифическая? У меня на всех велосипедах есть подножка.
![]() Но вот вам снимок с рязанского велопарада-2016 (по ссылке - в полном размере). ![]() На 80% велосипедов подножки нет. Класть на землю - не всем по нраву, прислонять - иногда и негде, да и ненадёжно. Вот и приходится стоять как все эти люди - придерживая. Да и с подножкой всё не так просто. Налили из термоса в кружку. В одной руке кружка с горячим, в другой термос. Его ещё убрать надо, а это не всегда легко. Плюс - толкнёт кто под руку - и ладно прольётся, так ещё и на себя или кого-то плеснуть можно. Термокружка - продукт для своих задач, но с ними справляется лучше обычного термоса. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Регистрация: 05.08.2010 Последняя активность: 01.12.2019 09:04 Адрес: СССР, Чебоксары
|
![]()
Только что слез с вела, катанул с утра 30км по джунглям. Без термоса правда. Но не вижу трагедии положить вел отдохнуть. Деревьев-заборов-столбов как грязи. Подножку в жизни не использовал. Кружка с горячим, но сама-то она холодная. Повесил рюкзак на руль к примеру и чаёвничаешь. Велофлягу эта штука не заменит. Это извращённый термос и не более.
У Термоса оказывается и фляга есть.
[Исправлено: mike, 29.05.2016 в 10:41] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: 04.12.2019 23:37 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 15167
|
![]() Цитата:
Видел тысячи велосипедистов за последние годы, ни одного не было с такими странностями. Это как хранить фонарик дома в бархатном сундуке и не выносить его никогда в темноту.
В качестве EDC ношу Кастомный Sunwayman C20C с триплом Nichia 219 с прошивкой Tamagotchi, а на лбу Skilhunt H02 c драйвером Tamagotchi. На досуге троллю на фонаревке, а также попутно продаю в Питере (а с 14 января 2017 и с пересылом по РФ от 0 руб.): Яркий луч, Convoy, XTAR, Miller, Samsung, Panasonic [Исправлено: Magvay, 29.05.2016 в 21:05] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Вчера 22:17 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
russel8, а что делать тем у кого подножка не крепится? Например у двухподвесов?
![]() Для велосипеда лучше термос-бутылку Я с такой езжу, подходит в стандартное крепление бутылки ![]() И горячее и холодное - отлично держит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
|
![]() Цитата:
"И вообще - некоторые языком умываются." Причём - проблем нет с теми, кто именно так "умывается". Каждый выбирает для себя. Проблемы возникают с теми, кто настаивает, что именно так надо поступать всем. Цитата:
Гарантированно либо рюкзак свалится, либо велосипед навернётся, либо рюкзак придётся к колесу прижимать, которое не шибко чистое, да вдобавок - там трубки тросов переключения скоростей и тормозов. Но повторюсь - если вас устраивает - не вижу проблемы. Я, например, на случай полевого ремонта перчатки вожу, ибо терпеть не могу грязь и царапины. Ни разу не видел, чтобы кто-то так делал, но вовсе не считаю, что они обязаны делать как я, а я как они. Я лишь излагаю свою точку зрения. [Исправлено: russel8, 30.05.2016 в 10:40] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
Регистрация: 01.11.2010 Последняя активность: Вчера 22:17 Адрес: Симбирск-Ярославль
|
![]()
в том и беда, что первое - он не будет держаться из-за подвижности пера, второе будет мешать работе подвеса.
Так что проще найти к чему прислонить или привыкнуть держать велосипед и делать все остальное [Исправлено: Donkey, 30.05.2016 в 14:26] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Можно спрашивать
Регистрация: 31.08.2011 Последняя активность: 23.11.2019 18:42 Адрес: Волгоград
|
![]()
Велосипед, он для разных целей может служить. Кому ездить, кому кататься, кому на велопарадах постоять.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что в чём проблема - не понимаю. Разве что на некоторых велосипедах посадочная площадка есть, а на некоторых нужен вот такой адаптер. ![]() А кому по делам ездить каждый день. Через час - в Управление федерального казначейства бумаги везти, например. [Исправлено: russel8, 31.05.2016 в 12:05] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ослег
|
![]()
russel8, на ашанах и не такое поставят
![]() На моем подножку не поставить, ибо чертырехрычажка, два шарнира внизу и подножка мешается при езде а велосипед не устойчив на такой подножке. Не надо теорий, все уже проверено опытным путем, ибо хотел себе установить. Пробовал несколько вариантов, и единственное что можно - это крепление к оси каретки и со складыванием вперед на раму. Но таких я не видел в продаже. Но речь не о подножках а о термосе. Если надо кофе попить не слазя с велосипеда - есть стаканодержатели, которые можно на руль вешать. Вполне удобно, брал себе такой. Но это для тех, кто постоянно перекусывает в дороге. Правда ехать с кофе, даже закрытом не очень удобно, плескается сильно, но зато есть куда поставить, что бы руки освободить. [Исправлено: Donkey, 31.05.2016 в 14:36] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Можно спрашивать
Регистрация: 31.08.2011 Последняя активность: 23.11.2019 18:42 Адрес: Волгоград
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sanyo USB Portable Travel Charger, стоит ли брать? | Валерчик 73 | Общие вопросы по источникам питания и зарядным устройствам | 0 | 01.02.2016 22:29 |
|
|