|  | 
| 
 | ||||||||
|     | 
|  |  24932  42  10  0 |  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  16.08.2011, 23:00 |  41   | 
| Ветеран Фонарёвки Регистрация: 09.07.2010 Последняя активность: 19.10.2025 18:28 

|  Re: Есть ли жизнь за брендом? Обзор подарочного фонаря от Dinodirect.com 

Поставил этот драйвер, пришлось чуток обточить, но до диаметра оригинального срезать не стал - точил только пока драйвер не начал влезать в тушку. В ней он башкой прижимается к выемке корпуса и вроде как надёжно фиксируется. Драйвер пожалуй крутоват для диода, светит с ним очень нехило, но надолго ли диода хватит неясно. С двух энелупов жрёт 2A    | 
|   |     | 
|  16.08.2011, 23:15 |  42   | 
| Ветеран Фонарёвки |  Re: Есть ли жизнь за брендом? Обзор подарочного фонаря от Dinodirect.com 

Вот я тоже сперва хотел сделать так, чтоб башкой к полочке в корпусе прижимался, но тогда батарейки не входили, они как бы выше этой полочки получаются... Может, они у меня нестандартные какие-нить...

__________________ Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш | 
|   |     | 
|  17.08.2011, 02:21 |  43   | 
| Завсегдатай Фонарёвки Регистрация: 22.12.2010 Последняя активность: 24.09.2017 21:23 

|  Re: Есть ли жизнь за брендом? Обзор подарочного фонаря от Dinodirect.com 

А с другой стороны, иногда так получается, что такой недорогой, копеешный фонарь, удачно приживается в качестве домашнего, или вспомогательного EDC-фонаря. К нему привыкаешь, он себе светит потихоньку, не теряется никуда и живёт довольно долго. Я вот, к примеру, недорогой подобный фонарик, умудрился пару лет на рыбалки оттаскать. А умер он только после того, как в нём протекла батарейка. Асвою первую Зебру Н501 умудрился потерять на одной из рыбалок, через пол года после начала её активной эксплуатации.. | 
|   |     |