-
..отдушина.. (непонятки)
Похоже по описанию на шаровую молнию.Запись от nsk1979 размещена 30.12.2019 в 14:09 -
Аккумулятор Li-Ion XTAR 18650 PCB 3500mAh, 3.6 В.
Спасибо за интерес к продукции представленной в нашем магазине!К сожалению, мы не обладаем тестовой лабораторией, чтобы проверить это заявление производителя. Но имея в наличии несколько мощных фонарей, проверили единственный доступный (на данный момент) аккумулятор ИКСТАР, в них.
Xtar 18650 3,6 В 3500 mAh PCB не только отработал в штатном режиме в фонаре XTAR D06 NEW 1600 люмен но и нормально работал в фонарях:до степдауна турбо-режима, без срабатывания платы защиты.
Конечно же мы понимаем, что 1 АКБ еще не показатель, и не претендуем на объективное и всесторонние исследование. Но чем смогли, как говорится...
Если Ваш вопрос окажется актуальным и будет задаваться другими пользователями, мы повторим эту проверку, как только получим другой экземпляр аккумулятора Кстар.Запись от lab.proper-light.ru размещена 31.01.2019 в 14:12 -
Аккумулятор Li-Ion XTAR 18650 PCB 3500mAh, 3.6 В.
"Максимально допустимый длительный ток при разряде: 10А (заявлено производителем)" и плата защиты выдерживает такой ток?Запись от witalen размещена 29.01.2019 в 14:34 -
New arrived flashlight on FASTTECH!
Hello.
There are doubts Waterproof: IPX8
Housing design Focus Zoom.Запись от witalen размещена 20.07.2018 в 00:21 -
А оно нам надо? Или требуется помощь коллективного разума!
OK. И на том спасибо.
По крайней мере, я смог понять, что стало лучше чем было, а что нужно чтобы стало еще лучше не понял.
Попробую на десятке, другом, товаров посмотрим на результат...Запись от S D размещена 01.07.2018 в 22:30 -
Запись от Virgo_Style размещена 01.07.2018 в 20:35 -
Я, в теоретике, слабо подкован. В прочем как и я языках иноземных! "Мы в университетах не обучались, восемя комнатах не жили. Мы пролетариат!" ©
Совсем я запутался, в Ваших мыслях и предложениях. Что нужно сформулировать, и от лица кого? И что получится, если получится сформулировать?Запись от S D размещена 01.07.2018 в 19:18 -
sample: как участник форума, я хочу иметь возможность создавать сообщения-темы в дневнике, включая вставку в них картинок, и иметь возможность обсуждать их в комментариях с другими пользователями.
В таком духе.Запись от Virgo_Style размещена 01.07.2018 в 17:13 -
Есть такое понятие "user story". Начинается обычно со слов "как <пользователь>, я хочу...". Их формулирование - занятие дурацкое на вид, но иногда полезное.
Предлагаю, собственно, сформулировать.Запись от Virgo_Style размещена 01.07.2018 в 17:11 -
Значит я Вас понял не правильно...
Но тогда, встает вопрос: как изобразить сравнительную таблицу режимов, в графическом виде, и сделать ее более полезной?Запись от S D размещена 01.07.2018 в 12:47 -
Запись от Virgo_Style размещена 30.06.2018 в 23:45 -
Еще раз спасибо!
Когда ежедневно смотришь на эти карточки товаров, "глаз замыливается" и уже самых очевидных вещей не видишь.
А если, еще, ты по нескольку раз в день сайтом пользуешься, то и самый убогий интерфейс, покажется очень удобным. Привычка — вторая натура...
Вот Вы сказали, что с графиками лучше чем без них, и отлегло от сердца. Правда, теперь другой вопрос мучает: нужна ли к этим графикам легенда, или и так все ясно?Запись от S D размещена 30.06.2018 в 23:05 -
Компактный, светодиодный фонарик NiteCore EC22 с диммером
У нас тоже есть сомнения в долговечности такой системы изменения яркости. Кроме того, возникает ощущение, что и сама фирма НайтКор не очень понимает где применять такой механизм переключения...Запись от lab.proper-light.ru размещена 30.06.2018 в 12:43 -
Многие критикуют Карнеги. Какие-то самоочевидные вещи пишет, говорят. А нет, не самоочевидные.Запись от Virgo_Style размещена 30.06.2018 в 09:38 -
Я правильно понял, что Вы за то, чтобы график оставить?
Спасибо что высказались! Ото я уже и надежду терять начал...Запись от S D размещена 30.06.2018 в 09:18 -
Хотя нельзя не признать, что стало хоть чуть-чуть, но лучше.Запись от Virgo_Style размещена 29.06.2018 в 22:21 -
в карточке товара отчаянно не хватает понимания, на фига она вообще нужна.Запись от Virgo_Style размещена 29.06.2018 в 22:20 -
Компактный, светодиодный фонарик NiteCore EC22 с диммером
Самое интересное это КАК УСТРОЕН механизм регулировки. Надолго ли его хватит?Запись от Tankist_20 размещена 02.06.2018 в 17:00 -
програмирование ZEBR 4-го поколения
Новые опросы
я дернул это из одного поста ,моей заслуги нет,
сохранил на всякий ....Запись от alexsav размещена 24.02.2018 в 14:08 -
програмирование ZEBR 4-го поколения
вот здорово. я в принципе сам подразобрался но не без некоторого времени. а тут все по пунктам ясно и понятно.Запись от vorsmann размещена 24.02.2018 в 10:23
Стр. 1 из 8 | 1 | 2 | 3 |
![]() |
Последняя стр. |